Молитва матери

Татьяна Лёнина
На коленях ,перед образами,
В усмиренье голову склоня,
С дрожью в голосе и со слезами,
Господи,прошу не для себя.

Для детей я попрошу здоровья-
От болезней их убереги,
От рискованных и тяжких испытаний
Господи Спаси и Сохрани!

Для детей прошу немного счастья
И прошу для них чистой любви
Пусть в их душах будет много света,
А в сердцах пусть много теплоты.

Ну,а если мои дети согрешили
И тебе их нужно покарать...
Я прошу,отдай мне эту кару
Только детям не давай страдать.

Господи,я выдержу,я знаю
Стану я вдвойне,втройне сильней,
Если буду знать,что все несчастья
Забрала я у своих детей.

На коленях,перед образами
В усмиренье голову склоня
Господи,прошу и уповаю,
Ты услышишь,Ты поймешь меня.