Ленинград

Владимир Баренбойм
Весною сердце опустело,
Как ларь с добром ненужных врак,
Но дело осенью радело,
И отступил безумный мрак.

В любви к сердцам есть честь благая,
Чей наполняя окоём,
Мы отворяем двери рая
k Тому, кто вышел на поклон.

Дорогой райской в ветвях сада,
Расцветшim снегом на крови,
Мы на просторах Ленинграда
Творим благие сны и дни.