Неполная характеристика Человека

Валерий Бойко 1
Как  мужчина  -  не  просто  самец,
но  умеет  любить - это  редкость;
все  при  нем, и  в  работе  он  спец,
в  охоте  на  зверя  дивит  его  меткость,

но  стрелять  он  не  любит  в  живое,
попугает  бекаса  и  кабана,
если  где-то  и  волки  завоют -
не  направит  на  них  ствол  ружья.

А  тарелку,  брошенную  вверх,
разнесет  картечью  из  ствола,
ведь   она  не  подстреленный  зверь -
это  просто  мужская  игра.