Студент в философии превзошёл

Елена Вселенная 2
Студент в философии превзошёл,
Но на экзамен он не пошёл
Ведь после предмета основ изучения
Он понял: ничто не имеет значения
Сдавать-не сдавать-теперь всё равно
Ведь жизнь,по сути,-это  ..........