Волчье

Мышка Серо-Яркая
Дым по потолку стелется
Вещи комом на полу
Что это со мной делается?
Я смотрю и вою на луну.

От чего все так? От одиночества.
Уж простыл среди людей мой след
Мне лишь на луну выть хочется,
Так люблю этого диска свет...

Вдруг, услышу где-то близко очень
Вой души, похожей на мою,
Только он не человечий - волчий,
Я смотрю и вою на луну