Ходука-Тука

Человечецкий Фактор
Сан-Торас
 
Кто-то ходит и стучит:
Тук, тук, тук, потом ни звука...
Может быть, Ходука-Тука
Стукотуком так звучит?

Тук, тук, тук – давай играть!
Выползай скорей! А, ну-ка,
Где же ты, Ходука-Тука?
Загляну-ка под кровать…

Ёжик на меня глядит!
Догадался! Вот так штука!
Это он – Ходука-Тука?
Он тут лапками стучит?!

Ёжик, Ёжка, мой родной,
Я нашел тебя, колюку!
Я достал Ходуку-Туку,
Он теперь живет со мной!