Иллюзии

Зорин Александр Вадимович
Влюбленные в слова, картинки, ноты -
мы к жизни потеряли вкус,
и вместо воздуха вдыхаем нечастоты,
и вместо вод, глотаем нефти черной мусс.

Парализованны стечением обстоятельств,
весь мир построили из кукол и бумаг,
с отсутствием духовных качеств,
подняв над крышами зеленый флаг.

Решетки, окна, все замки закрыты,
в глазах остался только страх.
Но искра чувств, которые открыты,
весь мир иллюзий обратила в прах.