Меня надежда не оставит

Валерий Жердий
Когда пишу я эти строки,
ДалЁко Вы уж от меня.
Не слышите мои Вы вздохи
И не слыхали никогда.

Я знаю: скоро не забуду,
Любовь- она ведь такова.
И долго мучаться я буду,
Лишусь покоя я и сна.

Кляну себя за неуменье
Всё это вовремя сказать,
За глупое своё стесненье
Письмо с признанием отдать.

Меня надежда не оставит
На встречу с Вами никогда,
И верю ,лишь она избавит
От сих страданий навсегда.