Хочу, чтоб ты почувствовала...

Сергей Лирин
Хочу, чтоб ты почувствовала,
Как наша кровь мешается в твоем бокале,
Манящих чувств с гормонами коктейль,
Хочу, чтоб ты почувствовала,
Как мои руки нежность всю тебе отдали,
В вулкана жерло превратив постель.
Хочу, чтоб ты почувствовала,
Как шепот слов по лабиринтам уха
Сверкнет искрой в твоей груди,
Хочу, чтоб ты почувствовала,
Над нами Эрос, взволновавший духа,
Открывший вечности пути.
Хочу, чтоб ты почувствовала
Меня на крыльях губ твоих
Плывущего во тьме,
Хочу, чтоб ты почувствовала,
Как разогнавшись я затих
И весь прижат к тебе.