Не так ужасно

Надежда Сергиянская
Он был учтив, красив, галантен,
 Шутил смешно и очень мило.
 Ушёл - так тихо, элегантно.
 Остался счёт, а страсть остыла.
 И, теребя такой прекрасный
 Букет подаренных им роз,
 Решила: всё не так ужасно.
 Наверно, у него склероз