Главное - сверху

Андрей Невский
шпалы. и рельсы в даль.
лес с обеих сторон.
неба горизонталь
в точках зависших ворон.

надо скорей решать,
куда тебе стоит идти -
главное - не стоять.
на этом унылом пути.

можешь бежать - беги,
почувствуешь силу - взлетай.
главное - не впереди.
главное - сверху. знай.