Признание Стихам. ру

Сергей Трусов 4
Прекрасный срез людского творчества!
Цветущий сад любой мечты:
В глухой тени и одиночестве
Мечтой начертаны мосты -

Они простёрты в кладезь мудрости,
К красотам жизни и любви,
К страданьям совести и… к глупости,
К моленьям, к Храму на  крови.

Душой летим по этим мостикам,
Кому  конструкция хрупка -
Тот спрыгнул, повилявши хвостиком,
А у других - крепка рука,
Заточен ум и сердце пламенно,
И на летящие мосты
Ступает Слово златокаменно,
В нём мысли ясны и чисты!

И вот уж вымощены улицы –
И жизнь, как в городе, кипит.
Кто – спотыкается, сутулится,
А кто свободно говорит.

В  просторах  Родины огромной
Звенит- поёт наш Город-сад,
В нём рук-эстет - создатель скромный,
Поэт - общением богат!