Мама и лама

Человечецкий Фактор
Сан-Торас

В зоопарке видел ламу,
Не погладил – не дорос.
– Как же быть? – спросил я маму.
– Главное – не вешать нос!

Я от этого совета
Аж смешинку проглотил!
Так смеялся, будто где-то
Сто смешинок подхватил!

Мама к вешалке бежит –
Нос на вешалке лежит!
Мама в ванную заходит –
На крючке мой нос находит!

Открывает шкаф мой папа,
Нос висит, а рядом шляпа!
Мама дверцу как захлопнет!
Мы со смеху кто куда! 

Пусть беда от смеха лопнет,
Лопнет сО смеху беда!
 
В зоопарках есть еда,   
Ходят ламы есть туда.
Позову с собою маму,
Буду гладить эту ламу!