Анне М

Алена Коралева
Ты знаешь, как мне важно днем
И ночью, вечерами, завтра и сегодня.
Смело поделиться с тобой болью,
Любовью. Короче, что- то поделить с тобою.

Рассказать, как сложно жить на свете,
Как бывает холодно и жарко.
Ощущать, что мыслям безопасно,
Когда о них с тобою судим вместе.

Спасибо. Букв семь и море чувств, негласно
То, о чем молчим с тобою часто.
И тишина дороже слов, важнее смеха,
Мне не найти дороже человека.

Я снова завтра голос твой услышу,
Увижу столь знакомые глаза.
Я знаю, что судьба была права, 
Отправив мне тебя, подарок, свыше.