Маска

Мисс Алиева
Тщеславию сердце своё подарив
Она смотрит в небо с насмешкой
Былую печаль навсегда подавив
Метается в жизни со спешкой

Бросая невзгодам решающий рык
Сквозь слёзы отважной бывает
Себя бережет от забытых обид
Скрываясь от тех, кто ласкает

Оставшись с собою в пустой темноте
Лицо, не прикрытое маской
Улыбкою нежной скользнёт в тишине
В глазах отражаясь опаской

11.12.2012г.