Другу

Олег Радомысльский
Нас в жизни не раз
закаляли ветрами,
бросали в огонь,
и гасили дождем.

А Мы устояли,
а Нас не сломали,
и с новою силой,
по жизни идем!

Пусть вороны кружат
над Нами гурьбою,
и сплетники Нас
постоянно клянут!
 
Мы вспять возвращаем
проклятье любое,
прощаем врагов,
они сами уйдут.

Но солнце взойдёт
и очиститься небо,
развеется дым,
улетит воронье.

И то что, казалось
несбыточным, тленным,
поверь, в нашу дверь
постучится оно.

Что мы потеряли,
вернется ли с ново?
А может, не стоит его
возвращать?
Давай улыбнемся,
и выпьем немного,
С тобой Друг,
мы сможем удачу поймать!