При лунном свете... Стишок - малышок

Анна Лукашина
При лунном свете всё - покой и тайна:
И лес, и плеск извилистой реки...
В единстве душ, и мыслей, и сознания
И жизнь и смерть обыденно - легки...


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя