С новым... гадом

Галина Толмачева 2
Вот – снимаю опять  календарь со стены –

Был  Дракон,  но Змею теперь надо...

Пролетают года,  как короткие сны...

С Новым годом, друзья, с новым гАдом!

Ко всему отношусь философски уже –

Каждый прОжитый день – как награда.

Ну, а молодость пусть остается в душе!

С Новым годом, друзья, с новым гАдом!

Не спеша  приоденусь, тряпьё вороша,

Посмотрюсь в зеркала томным  взглядом:

А ещё ничего, а ещё хороша!

С Новым годом, друзья, с новым гАдом!

 

фото из интернета