Ещё раз о любви

Светлана Медведева 2
Мои губы  трогал  ты губами.
Как нежны любви прикосновенья.
В темноте, горящими глазами
Вводим мы друг друга в искушенье.

Твои руки вновь сплелись с моими.
Лёгким было душ переплетенье.
И желание, воспетое двоими,
Просит у любви благословенья.

И тела все ближе, ближе,ближе…
А сердца стучат: « Долой сомненья».
Мы вдвоем.Парим все выше, выше…
То  любви прекрасные мгновенья.
11.12.2012