Дорога жизни

Михаил Дорошенко
Я свернул с предначертанного мне пути,
По которому в жизни
Должен был идти,
Мог дорогой успешной пойти,
Но свернул с намеченного
Мне Богом пути.

Свернул с написанного мне Богом пути -
На тебе, получи:
Одинокие пьянки,
Стеклянные банки,
Духовно-Душевные ранки,
Скандалы с людьми, перебранки.

Не сходи с предназначенного
Жизнью Тебе пути,
В алкогольном болоте
Себя не топи,
Иди по начертанному свыше
Тебе Пути!
Тогда Ты сможешь
Счастье, Радость
Жизни обрести!!!

11.12.2012 г.