А наши двое уж пришли... - главка 7 поэмы клс

Полковник Андрей Сапронов
Поэма «КЛС: Коррупция - Любви сестра…»

            ………………………….

     Главка 7. А наши двое уж пришли…

А наши двое уж пришли к его пещеры входу –
Такой уютной, тёплой, - наследство дядюшки,-
Он скромно объяснил, гордясь своей породой…
И намекнул на хАй-тек интерьер от бабушки!

Она вошла вовнутрь - он пропустил её вперёд –
Учтиво – сзади ведь ещё её не видел – оценил:
Со всех сторон она ему, пожалуй, подойдёт!
И черпачок свежайшей крови лани нацедил…

Ведь кофе то пока варить не научились,
Да и винцо хотя уж знали – не ценили, -
Уж больно кИсло - иль еще не впИлись?!
А свежей кровушки хлебнуть – любили…

Для поддержанья сил с дороги – уточнил-
Ей плошку с кровью протянув учтиво,
Она хлебнула раз, другой - прилило сил –
Взглянула с поволокой на него игриво.

Любезно  оценила интерьер – как мило!
Подумала: очаг напротив входа – плохо,
Наверное, дождём его не раз уже залило -
У бабки парня не было ума ни крохи!

Он гордо показал рукой, сказав: вот ложе,
Попробуй, как удобно возлежать на нём!
Она, взглянув на одр, скумекала: похоже,
Тут тесно с этим бугаём лежать вдвоём…

Пацан не унимался: ты присядь, пощупай,
Приляг на мех пухляндр, он очень мягкий!
Она с улыбкой думала: и этот тоже глупый -
Решил, пухляндр ещё не знают мои ляжки!

Она присела вежливо,  унять усталость лишь..
Спросила: так живешь один – ты говоришь?
И похвалила: молодец - за чистотой следишь!
Нарочно не заметив в грязной миске мышь…

        ………………………………………

      Продолжение следует…..