ВЕРЮ

Чижов Андрей
Сначала было Слово, и Слово было Бог
Молвяший Слово добр и в тоже время строг.
Творец, создатель мира, любви и доброты,
Создатель всей вселенной и вечной красоты.

Он создал солнце, горы, потоки бурных рек,
И как венец творения был создан человек.
И в мир, который создал, пришел Он нам помочь.
И от звезды Иисуса светлее стала ночь.

Он воскрешал умерших, и исцелял больных,
Он насыщал голодных и прозревал слепых.
Христос учил нас « Верти, кто верит, будет жить,
Грехи всего народа, пришел я кровью смыть»

Учил любить друг друга, прощать и не судить.
Священники Иисуса решили погубить.
Настал тот день, который предсказывал Христос.
Он веру в наши души, любовь в сердца принес.

Они Его распяли, Он умер на кресте.
Но через трое суток родилась жизнь в Христе.
И у могилы Ангел спустившейся с небес,
Благовестил народу «Иисус Христос Воскрес».

Мы прославляем Бога и Сына и Отца,
Святого духа славим и верим без конца.
Что Бог нас не оставит и веру укрепит,
И доброе начало во всех нас победит!