это всё так не просто...

Максим Верёвкин
Я увидел тебя ты так прекрасна
Твои нежные губы сердцу приятно,
Очертание лица и красивые глаза
Я такой красоты не встречал ни когда.
.....
Я смотрю на тебя глаз не отрывая
Меня тянет к тебе душу разрывая,
Свой воздушный поцелуй посылаю тебе
Я не верю глазам всё как будто во сне.
.....
Что я чувствую к тебе не объяснимо
Это всё так не просто не выносимо,
Среди тысячи лиц тебя выбрал одну
Я хочу быть с тобою я тебя люблю...