Короткое. Вполне понятно...

Странница Далёкая
Вполне понятно, так бывает.
Душа застынет вбитой сваей.
Тебе плевать на всех и всё,
И день не для тебя встаёт

***
Придумывать минуты,
совсем напрасный труд,
Пока ты будешь думать,
они-то и уйдут

***
Закатом день исходится,
От красок вечер пьян.
Расплавленное солнце
стекает в Океан