Ниже, я лечу все ниже

Макс Данилов
Ниже, я лечу все ниже,ниже.                Крыльями цепляюсь я за крыши.                Где ж ты моя сила удалая,                Ты ушла вернуться не желая.                Что со мной?Ну кто нибудь ответьте!                Я стою один в неярком свете.                Как живу, я даже сам не знаю.                Не живу, а жизнь я отбываю.                Холодно становится в квартире.                Холодно,как в заполярном мире.                Айсберги мои уже не тают,                Ты прости меня,я каюсь,каюсь.                Ты прости мне все мои гулянки,                Каюсь я за драки и за пьянки.                В кабаках душа моя осела-                Молодость куда-то улетела.                Ниже, я лечу все ниже,ниже.                Крыльями цепляюсь я за крыши.                Боже,только дай мне не разбиться.                Боже, только дай остепениться.