Все очень просто

Александра Петрова Бойчевская
Все очень просто, слишком просто.
Ты так уходишь от ответа.
Сам задаешь себе вопросы,
Не просишь ничьего совета.

Ты создаешь себе проблемы,
чтоб их с упорством разрешать,
Опровергаешь теоремы,
Лишь для того, чтоб доказать.

Давно уже цветов не даришь
И вечно чем-то занят ты.
Порой словами больно ранишь,
В прах разбивая все мечты.

Зачем уходишь от ответа?
Тебя никак я не пойму.
И для чего тебе все это?
Зачем я у тебя в плену?

Скажи, ответь, всего три слова.
Ведь знаешь, как давно их жду.
Но ходишь ты кругами снова
И все опять в хмельном бреду.

Боишься сам себе признаться,
Что это нужно и тебе.
Боишься глупым показаться,
Поддавшись чувствам и судьбе.

Я жду, а ты все обещаешь,
Себе проблемы создаешь.
На мой вопрос не отвечаешь,
Меня никак все не поймешь.

12.09.2012