В камеру нам новенький...

Поэт Хренов
В камеру нам новенький,
На окошко щурится,
Все еще не верится,
Все еще надеется.

В первый раз, наверное,
Не в последний, стало быть.
Ну, давай здороваться,
Койку выбирать.

08.09.2012