Знают о времени пенсионеры...

Поэт Хренов
Знают о времени пенсионеры
Больше, чем ты.
Слушай их, стоя спиной,
И улыбку свою
Интеллигентскую спрячь.
Что твой Эйнштейн,
Если жизнь у станка и прилавка,
В электричках и очередях
Проходит, проходит, проходит...

07.09.2012