Если я сказал смешно...

Поэт Хренов
Если я сказал смешно,
Это значит все вокруг
Целый час должны смеяться
И желательно до слез.

Потому что я тогда,
Потому что я, смотри,
Потому что я начальник,
И уволю всех в ****у.

05.09.2012