Взмокла тропка к остановке...

Поэт Хренов
Взмокла тропка к остановке,
Непрохожая совсем.
Обойду ее по травке,
Чистеньким хочу остаться,
Незапятнанным,
Как простынка во дворе
На веревочке висит.

05.09.2012