Кто-то выкрасил забор...

Поэт Хренов
Кто-то выкрасил забор,
Кто-то граффити нанес,
По-любому молодцы,
По-любому красота.

Кто-то тихо подошел
И наделал на него.
Что поделать? Ничего,
Ничего тут не поделать.

04.09.2012