Банкомат не отвечает...

Поэт Хренов
Банкомат не отвечает,
Даже если постучать,
Даже если на колени,
Даже если головой.
Все равно не отвечает,
Только лампочкой моргает,
Переваривает, сука,
Видно, карточку мою.

03.09.2012