ДМБ

Юрий Кубрин
     Служить мне осталось совсем не чего.
     И тянет в холодную тундру.
     И пусть там холодно и не тепло
     Ветра и полярная стужа.
    
     И снова придут все друзья.
     Смелей наливайте водку в стаканы.
     Сегодня напьёмся как не когда.
     И пусть нам простят наши Мамы.
                1988г.