Рябина

Татьяна Нежельская
И деревья, и кусты
Сиротливо смотрятся...
Украшает все сады
Лишь рябина-модница...

И свежа, и хороша,
И горит рубином.
И Зима ей не страшна-
Ласкова с рябиной.

Бусы-ягоды сочны,
Кладезь витаминов.
Чем морозней дни зимы,
Тем вкусней рябина.