Ложь и Предательство

Олег Радомысльский
Она блуждает по земле,
как страшная чума,
она была порождена
исчадием  огня.

Ехидна бродит по земле,
стучится в наши двери,
сегодня был тебе он друг,
а завтра страшным зверем.

Она имеет сотню лиц,
и все они слащавы,
Ты перед ней открыт
как лист, напрасно
ждешь пощады!

Змею пригрел ты на груди!
И напоил напрасно! Ее
тебе  не приручить!
Попытки все опасны!

Избавься от нее скорей,
иначе будет поздно,
Ехидна бродит по земле,
но с ней бороться можно!