Напиши мне стихи о счастливой любви

Лидия Киселева
     Напиши мне стихи о счастливой любви,
     Где страданью и боли нет места,
     Где как пазлы сошлись две красивых души
     И по жизни пошли они вместе.

     Где измены,предательства нету в крови,
     А надёжность и верность опора,
     Где поддержку окажут друг другу они,
     Если встретит беда у порога.

     Напиши мне стихи о красивой любви,
     О которой все люди мечтают,
     Где два любящих сердца друг друга нашли,
     и единой дорогой шагают.