Завлекалочки - 8

Левин Сергей
***
- Стройна, брюнетка, чуть за тридцать лет,-
прикинул я, на ножки взгляд кидая,-
Как жаль, что ничего меж нами нет,
такУю б повертел туда-сюдА я. 
***
Упала вниз моя мужская прыть,
сойдя с ума от женского начала.  
Её бы мОг я  ... удовлетворить,
когда б она быстрей меня ... .
***
Не может речь идти о недоверии,
когда она со мною рядом спит,
прилично сэкономив на материи,
что сииильно возбуждает "аппетит".
***
Система сексуальных игротек
вполне лояльна к выбору занятий
и я хочу сковАть её навек
наручниками ... собственных объятий. 
***
Она вдохновляет, как сотни муз,
стихи бы читать ей да песни петь. 
Одета с иголочки - стиль и вкус,
но Я предпочёл бы её ... раздеть. 
***