И снова...

Валентина Дмитриченко
И снова хмурые дожди
Всю ночь в окно моё стучатся.
А оставалось нам до счастья
Одну лишь улицу пройти.
Но я тебя не поняла...
Той улицы давно уж нету.
И наше счастье стынет где-то,
Как отгоревшая зола.