Тема просто друзья, которую я уже измучила но все

Юлия Черниенко
Я от тебя никуда не денусь ты правильно понял.
Мне везет на такие "подарки" судьбы:
Я черчу наше сходство в линиях на ладони,
Зная, что мы чужие как ни крути.

Ты давно бы уже забыл и забил на преграды,
Построил бы мост, целый город - если б хотел.

Но видно и так все идет по плану
И мы друзья, а я ненавижу таких "друзей".
--
Ты разъедаешь меня по-круче
Чем любой элемент из Менделеева сна.
И от твоих децибелов, от голоса,
У меня внутри разрываются  провода.

Ты убийца - не дать не взять,
Но железный алиби выручал, и выручит вновь.

Если ты однажды найдешь другую,
У меня в груди к чертям полетит мотор.