Возвращаясь в реальность

Демирина
Наверное,   не  хватит  больше  сил,
Не  хватит  смелости,   безумия  и  страха
В  реальности  ждать  сказочного  птаха,
Что  в  сновидениях  любить  меня  просил.

Он  пил  мою  свободу,   не  скупясь
На  нежные  и  чувственные  мифы,
Ведущие  мой  разум  лишь  на  рифы...
Я  в  клочья  рву  губительную  связь!




                11.12.2012г.