Мистеру

Станислав Куралов
Умер маленький друг
Всё замкнулось вокруг
Солнечный круг
Он на небе лишь ноль
В сердце сильная боль
Умер мышиный король
И нависла вина
Не навсегда
Лишь до утра
Неизвестного дня

Я вижу течение быстрой реки
Большое влечение под гладью воды
Густою прядью с седой головы
Сожжённых в пепел страданием земли

Это лишь повод начать с нуля
трезво глядя,исправить себя
Вспомнить ошибки и лица людей
Волей не в наших сильных руках
Станет течением всё глубже,сильней
В муках рождения старых своих 
Что то предпринять настанет черёд
Выйти за рамки мечтаний больших
советов не слушать Умных,Чужих.