Пианист

Человечецкий Фактор
Сан-Торас

Трали-вали, трали-вали,
Я играю на рояле!
Я играю на рояле,
Будто я большой артист!
Ручки клавиши достали.
Все сегодня мне сказали:
В нашем доме появился
Настощий пианист!