Одиночество

Катарина Шаховская
Одиночество - это когда
У тебя есть уютный дом
Но тебя в нем никто не ждет
Теплота и покой гнетет

Одиночество - это когда
У тебя есть свобода и ветер
Не изменится все никогда
Лишь один ты на белом свете

Одиночество - это когда
Есть любовь, доброта и ласка
Лишь дарить это некому все
Ведь все даришь ты только в сказках

Одиночество - это когда
День - тебя окружают люди
Хорошо днем, днем суета
Только вечером их не будет

Одиночество - это когда
Днем одна вот идешь по парку
Пары движутся в никуда
И тебе от обиды жарко

Одиночество - это когда
И в перчатках твои мерзнут руки
А согреть то их некому, да?
Так все было и вечно так будет...