Едем вместе

Валерий Жердий
Слова к популярной песне
The Beatles - Come Together

Когда придёт в субботу
Отдыхать охота,
Ты не думай даже
От меня убегать.
Мы умчимся в те места,
Там где не бывала ты ещё никогда.

       Пр.

Едем вместе
За город
Со мной.

Лодку там мы возьмём,
Далеко заплывём ,
Будем там загорать,
Кока-колу глотать.
Заплывём мы в те места,
Там где не бывала ты ещё никогда.

       Пр.

Будет всё там у нас,
Будет там даже шанс,
Полежать на траве,
Помечтать при Луне.
Забредём мы в те места,
Там где не бывала ты ещё никогда.

       Пр.