В стопку сложены

Гриша Дракон
В стопку сложены фрагменты
Ярких кадров киноленты,
Просмотрю её отрадно,
И швырну их все обратно.
После них лишь жизни скупость,
В чем вина - моя же глупость,
После них одна досада,
Что не все прожил как надо.

Вспоминаются минуты,
Где счастливые секунды,
Вспоминаются моменты,
Когда вел эксперименты.
Возвращает их нам память,
Жаль нельзя ни что исправить,
Жаль нельзя прожить по новой,
Что бы быть, к всему готовым.