А знаешь?

Юлий Мухутдинов
А знаешь? Я стал другим.
Повисая на кончиках обещаний,
В немыслимой муке прощаний,
Живу, мгновеньем одним.

Как долго я был слепым?
Очнулся от гонок метаний,
От сжатых сомненьем признаний.
Мне нравится быть живым.

Тобой, моя радость, храним.