У черты

Аида Дружинина
Я стою у черты,
               когда черту не ймется
Знать,
      что Бог уготовил мне,
                рай или ад?
Я совсем не страшусь.
                Пятна есть и на Солнце.
Мне при жизни
             чистилищем
                стал Сталинград.