Подъезд. Вино и чёрный хлебушек. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
Подъезд. Вино и черный хлебушек
Еле Запомнившая Алфавит
***
 Подъезд. Вино и черный хлебушек...
 Ты головой совсем ослаб?
 Раз не умеешь клеить девушек,
 Лепи, мой милый, снежных баб.

МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Подъезд. Вино и чёрный хлебушек,
 Орехи грецкие притом...
 Так отдавалось много девушек,
 В подъездах, парках, под мостом,
 А что тебе не очень нравиться?
 Тогда зови меня в отель,
 Я выпью и засну, красавица,
 Тепло и мягкая постель...
 Мы здесь, как кошки шелудивые
 По крышам, или чердакам…
 Подъезд, вино и чёрный хлебушек,
 Финансов ноль, - по кабакам.
 Зато любовь моя пречистая,
 Не надо денег и карьер...
 Люблю тебя бесплатно, милая,
 Как в прежнем СССР.
 Любовь ведь красные придумали,
 Чтобы за секс не заплатить.
 Вино, подъезд и чёрный хлебушек,
 И всё, что дальше может быть...