Жизнь продолжается!

Алексей Шершнёв
Ой,  что  будет  потом
не  узнаем - поверь!
А  провидцев -  котов
расплодилось  теперь:
Кто - то  прочит  Конец,
этот  верит  в  любовь...
Ну,  а  жизнь,  как  венец,
продолжается  вновь!