Третий день на мели...

Игорян-Про
Сон
не заменит вкус твоей любви ,и воспоминания о ней
не намочит грусть ночным дождем и не сдует сильным ветром.
Пусть
я уже почти что заболел,потерялся в городе ночном.
пусть летит к чертям весь этот мир,между нами - километры.
Ночь
разразится шумом дискотек,заалеет сотнями реклам.
крикнет басом водосточных труб удаляясь по проспекту.

Третий день "на мели"
Львы над рекой замерли.
Вот и рассвет мается.
День разрастается.
Детки не нянчат пупсиков.
Пялятся в телепузиков.
А те ,кто постарше летами
"Долбятся" интернетами.

Ты
одинока так же как и я,травишь воздух дымом сигарет,
может даже мокнешь под дождем,проклиная расстоянья.
И
не заворожит телеэкран отражением мокрого стекла,
не заманит в сети сон-баюн,не убьет воспоминания.
Пусть
город мне пророчит горе,целый мир со мною в ссоре,
эта жизнь-всего-лишь море........

Третий день "на мели"
Львы над рекой замерли.
Вот и рассвет мается.
День разрастается.
Детки не нянчат пупсиков.
Пялятся в телепузиков.
А те ,кто постарше летами
"Долбятся" интернетами.

                http://vk.com/audio?album_id=31962558 




                :))